Descubra el Sabor Auténtico: Pasta Sin Gluten con Auténtica Salsa Carbonara – ¡Una Delicia para Toda la Familia!

01/10/2024

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Sara Nieto

Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo de cocción: 10 minutos

Lista de ingredientes para preparar pasta sin gluten con auténtica salsa carbonara para 4 personas

  • 320 g de espaguetis sin gluten
  • 150 g de tocino
  • 4 yemas de huevo
  • 50 g de pecorino romano rallado
  • 50 g de Parmigiano Reggiano rallado
  • -Sal, la suficiente-
  • Pimienta negra, al gusto.
© Verdesvillena

 

Preparación

1. Hierva agua con sal en una olla grande.

2. Mientras esperas, corta el tocino en dados y colócalo en una sartén antiadherente sin aceite. Dorar a fuego medio.

3. Agregue los espaguetis a la olla con agua hirviendo y cocine como se indica en el paquete.

4. Mientras se cocinan los espaguetis, separe las yemas de las claras en un tazón grande. Agrega los quesos rallados a las yemas de huevo y mezcla hasta obtener una mezcla cremosa. Si la mezcla queda demasiado espesa, añadir un poco de agua de cocción de la pasta.

5. Escurrir la pasta, guardando un poco del agua de cocción y añadirla junto con el tocino a la sartén. Mezclar bien.

6. Retire la sartén del fuego y agregue la mezcla de huevo y queso. Remueve rápidamente para evitar que el huevo se cuaje. Si es necesario, añade un poco de agua de cocción para mantener la pasta cremosa.

7. Sazona con sal y añade abundante pimienta negra. ¡Y listo, tu pasta carbonara sin gluten está lista!

Receta dietética

Esta deliciosa receta de Pasta Carbonara sin gluten tiene aproximadamente 600 calorías por porción. Para reducir las calorías, puedes utilizar tocino magro en lugar de tocino y reducir la cantidad de queso.

Consejos y variaciones

¿Te encanta este plato pero te gustaría probar algo diferente? Puedes sustituir el tocino por tocino ahumado o jamón crudo. Además, si lo prefieres, puedes utilizar solo queso pecorino o solo parmesano.

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En la temporada de verano, te recomiendo añadir unos calabacines salteados: ¡serán una deliciosa sorpresa de sabor en tu plato a la carbonara! Y recuerda, la carbonara no lleva nata. Verás, con un poco de práctica, ¡obtendrás una pasta cremosa solo con queso y huevos! ¡Disfrute de su comida!

Sara Nieto

In qualità di fondatrice di Verdes Villena, io, Sara Nieto, sono appassionata di condivisione di intuizioni sull'Astrologia, di celebrazione dell'arte della Gastronomia e di coltivazione dell'amore per il giardinaggio. Il mio sito web riflette la mia dedizione a questi temi, offrendo una miscela unica di guida cosmica, delizie culinarie e saggezza del giardinaggio. Unitevi a me in questo viaggio per esplorare le intricate connessioni tra le stelle, il nostro cibo e la terra che amiamo.

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